Fenchel nepalesisch

(c) rezept-kobold.de | Abnehmen

Antworten
moniboni
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 1575
Registriert: Mi 8. Feb 2012, 13:12
Wohnmobil: Concorde
Wohnort: da, wo unser Womo gerade steht
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Fenchel nepalesisch

Beitrag von moniboni » Sa 21. Apr 2018, 09:38

Zutaten für 2 Personen:

2 Fenchelknollen,
2 mittelgroße Zwiebeln
1-cm-Stück Ingwer
1 Chilischote
10 kleine Champignons
3 Tomaten
Öl, Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung:

Fenchel in dünne Streifen, Champignons in Scheiben, Chili in Ringe, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Zunächst Gewürze in Öl anbraten, dann Fenchel hinzugeben, nach ca. 5 Min. Champignons und Tomaten hinzugeben, würzen und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Manche mögen es weich wie Chutney. Wir haben es lieber noch etwas knackig.



Antworten

Zurück zu „Tagesrezept“