SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Bitte nutzt diesen Vordruck von Kerli, um die Stellplatzdaten zu standardisieren.
WGonTour
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Wohnmobil: Bocklet

SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von WGonTour » Do 19. Jan 2012, 12:44

Hallo

ich hab in Shmoogle Map den SP in Blankensee eingetragen und versucht einen Link zum Forumseintrag zu setzen, funktioniert aber nicht, bzw. der Eintrag

viewtopic.php?f=166&t=6341

wird nicht als Hyperlink angezeigt. Was mache ich falsch?

Gruss

WGonTour



WGonTour
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Wohnmobil: Bocklet

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von WGonTour » Do 19. Jan 2012, 14:19

Hallo Andreas, grüsse dich
zeelander hat geschrieben: > persönlicher bereich
> einstellungen
> meine shmoogle map ereignisse
> add new event
> set event locatin (plz oder coordinaten)
> find it klicken
bis hierhin hab ichs genauso gemacht .... der Eintrag ist auch im Shmoogle zu sehen.
zeelander hat geschrieben:und dann unten alles eintragen und abschicken ...
darum gehts mir ... der von mir eingetrage Link zur dazugehörenden SP-Seite hier im Forum wird nicht als Hyperlink angezeigt und kann folglich nicht direkt angeklickt werden. Ohne dem wärs ja nicht so dolle. Vielleicht kommt ja noch ein Hinweis dazu.

Danke und ebenfalls liebe Grüsse an Gila
WGonTour



France
Cruiser
Administrator
Administrator
Beiträge: 5409
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von Cruiser » Do 19. Jan 2012, 17:37

Hallo WGonTour,

Du musst den Link in diesem Format eintragen, dann fuzt es auch:

Code: Alles auswählen

www.mobile-freiheit.net/_forum/viewtopic.php?f=166&t=6341



WGonTour
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Wohnmobil: Bocklet

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von WGonTour » Do 19. Jan 2012, 17:59

Hallo Achim
Cruiser hat geschrieben:Hallo WGonTour,

Du musst den Link in diesem Format eintragen, dann fuzt es auch:

Code: Alles auswählen

www.mobile-freiheit.net/_forum/viewtopic.php?f=166&t=6341
irgendwie bekomm ich das heute nicht mehr hin ... hab den Link genau so eingegeben ... klappt aber nicht

Zuvor stand vor dem www noch das http ...

also ich versuchs morgen nochmal ...

danke und Gruß

WG leider nicht onTour



WGonTour
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Wohnmobil: Bocklet

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von WGonTour » Do 19. Jan 2012, 18:05

Hallo Andreas
zeelander hat geschrieben:hi gerda, sorry, hatte es oben noch ergänzt:

>>> die links funzen von den tabs aus aber wohl nicht ...
hab grad festgestellt, dass die Links von Mitgliedereinträgen funktionieren. Denke mal, dass die Daten dazu aus dem Profil direkt übernommen werden.

Kommt Zeit kommt Rad

Gruss
WGonTour



France
Cruiser
Administrator
Administrator
Beiträge: 5409
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von Cruiser » Do 19. Jan 2012, 18:29

WGonTour hat geschrieben:Hallo Achim
Cruiser hat geschrieben:Hallo WGonTour,

Du musst den Link in diesem Format eintragen, dann fuzt es auch:

Code: Alles auswählen

www.mobile-freiheit.net/_forum/viewtopic.php?f=166&t=6341
irgendwie bekomm ich das heute nicht mehr hin ... hab den Link genau so eingegeben ... klappt aber nicht

Zuvor stand vor dem www noch das http ...

also ich versuchs morgen nochmal ...

danke und Gruß

WG leider nicht onTour
Pardon, Du musst den link zwischen setzen



WGonTour
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Wohnmobil: Bocklet

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von WGonTour » Do 19. Jan 2012, 19:21

Ähhhh öhhhhh hmmmm
Cruiser hat geschrieben:Pardon, Du musst den link zwischen setzen
funktioniert leider auch so nicht ...

aber immer mit der Ruhe ...

Denke mal Du hast ja noch genug andere Baustellen ... wie schon geschrieben "Kommt Zeit kommt Rad"

Gruss WGonTour



France
Cruiser
Administrator
Administrator
Beiträge: 5409
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von Cruiser » Do 19. Jan 2012, 22:59

WGonTour hat geschrieben:Ähhhh öhhhhh hmmmm
Cruiser hat geschrieben:Pardon, Du musst den link zwischen setzen
funktioniert leider auch so nicht ...

aber immer mit der Ruhe ...

Denke mal Du hast ja noch genug andere Baustellen ... wie schon geschrieben "Kommt Zeit kommt Rad"

Gruss WGonTour
Hmm, bei mir funktioniert es.



motte
Supporter
Supporter
Beiträge: 191
Registriert: So 9. Aug 2009, 19:58
Wohnmobil: mobilhomecamper ;)
Wohnort: Lüdinghausen
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal
Kontaktdaten:

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von motte » Fr 20. Jan 2012, 17:33

Ich sehe deinen Link auch im 2. Tab ;) und gelange dann auch in des verlinkte Thema ...



WGonTour
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Wohnmobil: Bocklet

Re: SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Beitrag von WGonTour » So 22. Jan 2012, 07:30

Guten Morgen
motte hat geschrieben:Ich sehe deinen Link auch im 2. Tab ;) und gelange dann auch in des verlinkte Thema ...
jau, wie von Zauberhand funktioniert der Link jetzt. Aber woran liegt's? Hast Du oder Achim was an meinem Eintrag geändert? Oder liegt's daran, dass mein Link erst nach einer erneuten Anmeldung von mir funktioniert? Meine, dass ich meinen Link dann erst sehen kann. Werd ich weiter beobachten.

Vielleicht kann jetzt noch ein anderes Icon für SP und evtl. CP eingebaut werden? Hat aber Zeit.

Vielen Dank euch beiden

WGonTour



Antworten

Zurück zu „Vordruck für Stellplatzmeldungen“