^nach oben^

SP in Shmoogle Map: Verlinkung wie geht das?

Bitte nutzt diesen Vordruck von Kerli, um die Stellplatzdaten zu standardisieren.

Beitragvon WGonTour » Do 19. Jan 2012, 12:44

Hallo

ich hab in Shmoogle Map den SP in Blankensee eingetragen und versucht einen Link zum Forumseintrag zu setzen, funktioniert aber nicht, bzw. der Eintrag

viewtopic.php?f=166&t=6341

wird nicht als Hyperlink angezeigt. Was mache ich falsch?

Gruss

WGonTour
WGonTour Offline


Themenstarter
 
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Danke gesagt: 6 mal
Danke erhalten: 7 mal
Wohnmobil: Bocklet

Beitragvon captain krabbe » Do 19. Jan 2012, 13:55

moin moin gerda;

> persönlicher bereich
> einstellungen
> meine shmoogle map ereignisse
> add new event
> set event locatin (plz oder coordinaten)
> find it klicken

und dann unten alles eintragen und abschicken ...

>>> die links funzen von den tabs aus aber wohl nicht ...

(soweit meine aktuellen "pathfinder"-erkenntnisse)

... schönen tag noch und gruß an wolf ... lg gila & andreas ...
captain krabbe Offline


 

Beitragvon WGonTour » Do 19. Jan 2012, 14:19

Hallo Andreas, grüsse dich

zeelander hat geschrieben:> persönlicher bereich
> einstellungen
> meine shmoogle map ereignisse
> add new event
> set event locatin (plz oder coordinaten)
> find it klicken

bis hierhin hab ichs genauso gemacht .... der Eintrag ist auch im Shmoogle zu sehen.

zeelander hat geschrieben:und dann unten alles eintragen und abschicken ...

darum gehts mir ... der von mir eingetrage Link zur dazugehörenden SP-Seite hier im Forum wird nicht als Hyperlink angezeigt und kann folglich nicht direkt angeklickt werden. Ohne dem wärs ja nicht so dolle. Vielleicht kommt ja noch ein Hinweis dazu.

Danke und ebenfalls liebe Grüsse an Gila
WGonTour
WGonTour Offline


Themenstarter
 
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Danke gesagt: 6 mal
Danke erhalten: 7 mal
Wohnmobil: Bocklet

Beitragvon captain krabbe » Do 19. Jan 2012, 14:31

hi gerda, sorry, hatte es oben noch ergänzt:

>>> die links funzen von den tabs aus aber wohl nicht ...

... müssen wir dann doch mal auf dr. achim warten ... [ img ] ...
captain krabbe Offline


 

Beitragvon Cruiser » Do 19. Jan 2012, 17:37

Hallo WGonTour,

Du musst den Link in diesem Format eintragen, dann fuzt es auch:

Code: Alles auswählen
www.mobile-freiheit.net/_forum/viewtopic.php?f=166&t=6341
Cruiser Offline


Administrator
 
Beiträge: 5871
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 16:55
Wohnort: Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 274 mal
Danke erhalten: 512 mal
Blog: Blog lesen (1)
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Skype: EuropeoNG
Geschlecht: Männlich

Beitragvon WGonTour » Do 19. Jan 2012, 17:59

Hallo Achim

Cruiser hat geschrieben:Hallo WGonTour,

Du musst den Link in diesem Format eintragen, dann fuzt es auch:

Code: Alles auswählen
www.mobile-freiheit.net/_forum/viewtopic.php?f=166&t=6341


irgendwie bekomm ich das heute nicht mehr hin ... hab den Link genau so eingegeben ... klappt aber nicht

Zuvor stand vor dem www noch das http ...

also ich versuchs morgen nochmal ...

danke und Gruß

WG leider nicht onTour
WGonTour Offline


Themenstarter
 
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Danke gesagt: 6 mal
Danke erhalten: 7 mal
Wohnmobil: Bocklet

Beitragvon WGonTour » Do 19. Jan 2012, 18:05

Hallo Andreas

zeelander hat geschrieben:hi gerda, sorry, hatte es oben noch ergänzt:

>>> die links funzen von den tabs aus aber wohl nicht ...



hab grad festgestellt, dass die Links von Mitgliedereinträgen funktionieren. Denke mal, dass die Daten dazu aus dem Profil direkt übernommen werden.

Kommt Zeit kommt Rad

Gruss
WGonTour
WGonTour Offline


Themenstarter
 
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Danke gesagt: 6 mal
Danke erhalten: 7 mal
Wohnmobil: Bocklet

Beitragvon Cruiser » Do 19. Jan 2012, 18:29

WGonTour hat geschrieben:Hallo Achim

Cruiser hat geschrieben:Hallo WGonTour,

Du musst den Link in diesem Format eintragen, dann fuzt es auch:

Code: Alles auswählen
www.mobile-freiheit.net/_forum/viewtopic.php?f=166&t=6341


irgendwie bekomm ich das heute nicht mehr hin ... hab den Link genau so eingegeben ... klappt aber nicht

Zuvor stand vor dem www noch das http ...

also ich versuchs morgen nochmal ...

danke und Gruß

WG leider nicht onTour


Pardon, Du musst den link zwischen [url][/url] setzen
Cruiser Offline


Administrator
 
Beiträge: 5871
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 16:55
Wohnort: Castrop-Rauxel
Danke gesagt: 274 mal
Danke erhalten: 512 mal
Blog: Blog lesen (1)
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Skype: EuropeoNG
Geschlecht: Männlich

Beitragvon WGonTour » Do 19. Jan 2012, 19:21

Ähhhh öhhhhh hmmmm

Cruiser hat geschrieben:Pardon, Du musst den link zwischen [url][/url] setzen


funktioniert leider auch so nicht ...

aber immer mit der Ruhe ...

Denke mal Du hast ja noch genug andere Baustellen ... wie schon geschrieben "Kommt Zeit kommt Rad"

Gruss WGonTour
WGonTour Offline


Themenstarter
 
Beiträge: 181
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 14:09
Danke gesagt: 6 mal
Danke erhalten: 7 mal
Wohnmobil: Bocklet

Beitragvon captain krabbe » Do 19. Jan 2012, 22:47

hi, hab's auch inzw. unzählige male probiert ~ ist zwar nicht wirklich wichtig ~ aber das rätsel lösen ist der antrieb ...

[ img ]

... die eingegebenen daten werden durch irgend einen automatismus, den ich bis jetzt nicht raus finden konnte, verändert ...

... fällt mir just was ein ... ... ... geh's noch mal checken ... cul ...
captain krabbe Offline


 

Nächste


Das könnte dich auch interessieren:


Zurück zu Vordruck für Stellplatzmeldungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste