Bord-Atlas öffnen

Tipps&Tricks, Fragen zum Betriebssystem
Gerhard+Anita
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 4348
Registriert: Sa 22. Nov 2008, 16:32
Wohnort: Mutterstadt
Hat sich bedankt: 1 Mal

Bord-Atlas öffnen

Beitrag von Gerhard+Anita » Mi 1. Feb 2012, 15:04

hallo

ich wollte bei der stellplatzkarte den bord - atlas öffnen, aber ich komme nicht hinein
http://www.gif-paradies.de/gifs/smilies ... e_0025.gif
wer kann mir bitte verraten was ich verkehrt mache.

gruss anita



derspieder
Dauercamper
Dauercamper
Beiträge: 1418
Registriert: Mo 12. Jan 2009, 18:01
Wohnmobil: Dethleffs Fortero
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von derspieder » Mi 1. Feb 2012, 15:33

Hallo Anita,

dafür ist eine Anmeldung bei BA erforderlich. 1/2 Jahr kostet 5,- € und 1 Jahr 10,- €

Ich habe mich dort auch angemeldet und kann jetzt alle Daten der Stellplätze lesen, auch als App fürs Smartphone nutzbar. :D



Germany
RainerBork
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 1579
Registriert: Sa 14. Feb 2009, 15:47
Wohnmobil: Carthago C-Line XL5.5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: 34260 Kaufungen
Kontaktdaten:

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von RainerBork » Mi 1. Feb 2012, 15:37

Hallo Horst,
Anita meint wohl die Anzeige der Bordatlas-Stellpläze auf der Forumskarte.

Das geht folgendermaßen:
Neben der Stellplatzkarte siehst du einen roten Balken. In diesem Balken ist links ein schwarzer Strich.
Den ziehst du mit der Maus nach rechts und schon erscheinen die Stellplätze.

Viel Erfolg
Rainer



Gerhard+Anita
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 4348
Registriert: Sa 22. Nov 2008, 16:32
Wohnort: Mutterstadt
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von Gerhard+Anita » Mi 1. Feb 2012, 16:17

derspieder hat geschrieben:Hallo Anita,

dafür ist eine Anmeldung bei BA erforderlich. 1/2 Jahr kostet 5,- € und 1 Jahr 10,- €

Ich habe mich dort auch angemeldet und kann jetzt alle Daten der Stellplätze lesen, auch als App fürs Smartphone nutzbar. :D
danke horst für die schnelle antwort, aber das meinte ich nicht ;)
nochmals danke :)
RainerBork hat geschrieben:Hallo Horst,
Anita meint wohl die Anzeige der Bordatlas-Stellpläze auf der Forumskarte.

Das geht folgendermaßen:
Neben der Stellplatzkarte siehst du einen roten Balken. In diesem Balken ist links ein schwarzer Strich.
Den ziehst du mit der Maus nach rechts und schon erscheinen die Stellplätze.

Viel Erfolg
Rainer
ich bin ja erschrocken wo ich die karte schaute, mit all den eintragungen, alles blau :o
danke
gruss anita



Gerhard+Anita
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 4348
Registriert: Sa 22. Nov 2008, 16:32
Wohnort: Mutterstadt
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von Gerhard+Anita » Mi 1. Feb 2012, 16:27

hallo reiner
das war wieder nicht das was ich wissen wollte :oops:
ich wollte auf der Stellplatzkarte,
den BORDATLAS 2012 Seite 100
aufmachen, ging bei mir aber nicht :(
ich klicke drauf und dann ging ein leeres feld auf :roll:
gruss anita



derspieder
Dauercamper
Dauercamper
Beiträge: 1418
Registriert: Mo 12. Jan 2009, 18:01
Wohnmobil: Dethleffs Fortero
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von derspieder » Mi 1. Feb 2012, 17:05

zeelander hat geschrieben: ... das geht auch nicht ... um in diesem falle die ba-infos zu lesen, brauchste das dicke ding aus papier ... :mrgreen: ...
... oder wie ich schon oben beschrieben habe: Ein Abo, um online die Daten zu ziehen. :mrgreen:

zeelander hat geschrieben: ... stellt sich natürlich die frage, welche ausgabe ist hier eingespielt ... wie schon geschrieben wurde, kauft nicht jeder (ich auch nicht) jedes jahr die neue auflage ... ??? ...
Hallo Andreas,
bei dem Onlinezugriff ist es die neueste Ausgabe von 2012, das bedeutet, das die links hier alle aktuell sind (2012)!



Germany
bommel1510
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 384
Registriert: Mo 13. Sep 2010, 14:41
Wohnmobil: Frankia I 790 GD
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von bommel1510 » Mo 5. Mär 2012, 19:36

Hilfe, ist irgendwas mit der Stellplatzkarte geschehen, was ich nicht mitbekommen habe???

Bei mir sind ganz andere Symbole aufgetaucht und die Verlinkung zum Bordatlas ist weg.

Grüße von Thomas



France
Cruiser
Administrator
Administrator
Beiträge: 5409
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von Cruiser » Mo 5. Mär 2012, 20:43

Pardon, ich habe Stromzapfsäulen für E-Autos angelegt und dabei sind mir die BA-Stellplätze abhanden gekommen. Baue die aber wieder ein.



Germany
bommel1510
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 384
Registriert: Mo 13. Sep 2010, 14:41
Wohnmobil: Frankia I 790 GD
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von bommel1510 » Di 6. Mär 2012, 19:41

Hallo Achim,

danke für Deine Info. Ist da jetzt schon was geändert oder mache ich was falsch? Bei mir sind immer noch die E-Symbole.

Bin grad am planen, hatte mir ein Abo beim Bord-Atlas gekauft und es war alles so super bequem mit Deinen Stellplatz-Einspielungen.

Grüße von Thomas :)



France
Cruiser
Administrator
Administrator
Beiträge: 5409
Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

Re: Bord-Atlas öffnen

Beitrag von Cruiser » Di 6. Mär 2012, 20:05

Hallo Thomas,

sollte jetzt wieder online sein.

Gruß
Achim



Antworten

Zurück zu „Betriebssystem“