Windows 10

Tipps&Tricks, Fragen zum Betriebssystem
Mary
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 7149
Registriert: Mo 16. Feb 2009, 17:44
Wohnmobil: Dethleffs B-erLiner
Kontaktdaten:

Re: Windows 10

Beitrag von Mary » Mi 5. Aug 2015, 12:33

Danke Olaf
für deine Infos, ich bekam die Meldung schon andauernd, habe das aber vertagt um zu stellen. Wobei ich ja noch mit Windows 7 arbeite am gr. PC und am Läppi.



Urban
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 4011
Registriert: Mo 6. Okt 2008, 18:31
Wohnmobil: Brevio 640t

Re: Windows 10

Beitrag von Urban » Mi 5. Aug 2015, 18:16

Habe auch grade die Meldung bekommen.
Kann ich das neue Betriebssystem einfach so drüberschmieren,oder bekomme ich wieder so blöde Probleme mit meinen alten Programmen,die eigentlich unter 8.1 nicht laufen sollten,die ich aber mit etlichen Winkelzüge doch ans laufen bekam?

[ Post made via Android ] images/mobile/Android.png



jackpaulchen
Regelmässiger Camper
Regelmässiger Camper
Beiträge: 232
Registriert: Mo 28. Jun 2010, 13:54
Wohnmobil: hobby 600
Wohnort: 5 km von norddeich

Re: Windows 10

Beitrag von jackpaulchen » Mi 5. Aug 2015, 20:35

moin
hab seit einigen tagen win10 auf tablet und einem pc laufen, keine probs bis jetzt, alle Sachen laufen selbst ältere spiele (win7)
stelle grade den 2.pc(frau) um
gruss achim



Herr B.
Dauercamper
Dauercamper
Beiträge: 1294
Registriert: Di 14. Okt 2008, 13:22
Wohnmobil: Hymer B544
Wohnort: Dresden
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Windows 10

Beitrag von Herr B. » Do 6. Aug 2015, 07:50

Auch bei mir läuft alles problemlos. Einfach drübergebügelt, fertig!



China
jion
Administrator
Administrator
Beiträge: 4435
Registriert: So 19. Okt 2008, 07:46
Wohnmobil: Niesmann+Bischoff Flair 6000 i
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Moers
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal
Kontaktdaten:

Re: Windows 10

Beitrag von jion » Do 6. Aug 2015, 12:01

Soderle, bin jetzt auch mit Windows 10 unterwegs, versuche jetzt mal die Vorteile herauszufinden, oder hat die schon jemand endeckt?



Ravioliesser

Re: Windows 10

Beitrag von Ravioliesser » So 24. Apr 2016, 07:35

Bei uns tut alles was auf Win 7 auch getan hat.
Auf jedenfall ist er schneller geworden.
Sicher muss man den ein oder anderen Klick wo anders setzten aber das wird schon bald vergessen sein.
Wir hatten bedenken und haben lange gewartet mit Win 10 weil wir viel gekaufte Software installiert haben und nicht wussten ob die alle mit ziehen aber die Bedenken wurden nicht bestätigt.



SuperDuty
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 3986
Registriert: Mo 21. Feb 2011, 19:20
Wohnmobil: Concorde + U-Boot
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: MYK-onos
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: Windows 10

Beitrag von SuperDuty » So 24. Apr 2016, 17:57

Wir haben WIN 8.1 auf unseren Rechnern und ich kann bei WIN 10 keine Vorteile hierzu entdecken. Die höhere Sicherheit und weitere Vorteile treffen ja auch nur für die BusinessVersion zu. Solange 8.1 gewartet wird, werde ich wohl nicht umsteigen.



Ravioliesser

Re: Windows 10

Beitrag von Ravioliesser » So 24. Apr 2016, 18:27

Ja momentan ist es kostenlos u. irgendwann musst du dafür eben bezahlen oder anders gesagt du musst es kaufen weil die anderen Versionen nicht mehr upgedatet werden.



Germany
nordlandfan
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 2469
Registriert: Mo 29. Nov 2010, 22:30
Wohnmobil: Kasten 4x4
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Ostalb

Re: Windows 10

Beitrag von nordlandfan » So 24. Apr 2016, 18:50

Hallo captain krabbe,

kann dir hiermit bestätigen, dass sogar Office 2000 professional unter Win 10 problemlos läuft.

Gruß, Heinz



Germany
nordlandfan
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 2469
Registriert: Mo 29. Nov 2010, 22:30
Wohnmobil: Kasten 4x4
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: Ostalb

Re: Windows 10

Beitrag von nordlandfan » Mo 25. Apr 2016, 07:32

..konkrete Antwort auf deine Frage : wenn du nur upgradest auf Win 10 (und nicht etwa tabula rasa machst) ist alles wieder da, selbst dein Desktop (natürlich hinterlegt mit dem neuen, dir ja schon bekannten Win10-Hintergrundbild). Ich hatte nur ein unerwartetes Hardwareproblem mit der Graphikkarte (nur durch hausinterner Tausch behoben).

Tipp : den Gott-Modus [clicklink=]http://www.t-online.de/computer/softwar ... modus.html[/clicklink] einschalten, hilft nicht nur dir :idea:

Gruß, Heinz



Wissen ist Macht.
Nichtwissen macht nichts => wir sind hier ja nicht allein. :lach1



Antworten

Zurück zu „Betriebssystem“