Monitor 5500 fährt nicht mehr ein

Alles womit man den Wohnwagen aufrüsstet
Antworten
nrw1709
Gelegenheitscamper
Gelegenheitscamper
Beiträge: 33
Registriert: Di 21. Okt 2008, 13:58

Monitor 5500 fährt nicht mehr ein

Beitrag von nrw1709 » Di 14. Aug 2018, 08:42

Hallo zusammen,
Wir haben ein großes Problem. Unsere Markise fährt nicht mehr ein. (Mechanisch mit Kurbel). Manni hat gestern versehentlich zu weit ausgekurbelt. Wir haben das Getriebe ausgebaut, das lässt sich aber einwandfrei von Hand drehen. Man kann sie ein zwei Umdrehungen einfahren, dann geht nichts mehr. Wir haben auch das vordere Antriebsteil geöffnet. Nach einigem herumfummeln ließ sie sich ca. 1 m einfahren. Doch dann war wieder Schluß und sie ließ sich nicht weiter einfahren. Hat jemand eine Idee was wir noch machen können?



präses
Campomane ;)
Campomane ;)
Beiträge: 3082
Registriert: So 6. Jul 2008, 17:45
Wohnmobil: Autotrail E721
Campingart: Wohnmobil
Wohnort: 53819 Neunkirchen-Seelscheid
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: Monitor 5500 fährt nicht mehr ein

Beitrag von präses » Di 14. Aug 2018, 09:10




nrw1709
Gelegenheitscamper
Gelegenheitscamper
Beiträge: 33
Registriert: Di 21. Okt 2008, 13:58

Re: Monitor 5500 fährt nicht mehr ein

Beitrag von nrw1709 » Di 14. Aug 2018, 11:43

Danke für den Tip,aber das klappt bei uns nicht. Auf Grund des Alters von 17 Jahren haben wir eine neue Markiese bei Obelink bestellt.



nrw1709
Gelegenheitscamper
Gelegenheitscamper
Beiträge: 33
Registriert: Di 21. Okt 2008, 13:58

Re: Monitor 5500 fährt nicht mehr ein

Beitrag von nrw1709 » Di 14. Aug 2018, 11:44

Danke für den Tip,aber das klappt bei uns nicht. Auf Grund des Alters von 17 Jahren haben wir eine neue Markiese bei Obelink bestellt.



Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Zubehör“