Was beachten zum Wintergrill?
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Bitte verwende eines der Präfixe und gebe in der Themenbeschreibung mit an welchen Grill du verwendest ( Gas, Kohle, Strom )
Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
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Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
Was beachten zum Wintergrill?
Hallo Wintergriller!
Wir haben im Freundeskreis eine verrückte Idee, wir werden grillen.
Samstag!
Ich hab noch nie im tiefen Winter den Grill angeschmissen und stelle mir tausend Fragen.
1. Geht das mit normaler Kohle und Anzünder?
2. Werden Würstchen und Koteletts bei den kalten Minusgraden überhaupt warm und gar?
3. WIe lange verlängert sich die Grillzeit
1000. schmeckt es wie im Sommer?
Danke für alle Tipps!
Wir haben im Freundeskreis eine verrückte Idee, wir werden grillen.
Samstag!
Ich hab noch nie im tiefen Winter den Grill angeschmissen und stelle mir tausend Fragen.
1. Geht das mit normaler Kohle und Anzünder?
2. Werden Würstchen und Koteletts bei den kalten Minusgraden überhaupt warm und gar?
3. WIe lange verlängert sich die Grillzeit
1000. schmeckt es wie im Sommer?
Danke für alle Tipps!
- thomasd
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Re: Was beachten zum Wintergrill?
Moin,
ist nicht anders als im Sommer, nur das man die Wartezeit nicht mit Bier sondern mit Glühwein überbrückt.
Ob es länger dauert habe ich noch nicht gemessen, möglich wär`s schon.
ist nicht anders als im Sommer, nur das man die Wartezeit nicht mit Bier sondern mit Glühwein überbrückt.
Ob es länger dauert habe ich noch nicht gemessen, möglich wär`s schon.
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Re: Was beachten zum Wintergrill?
Huhu,
wir machen das schon seit Jahren. Und auch immer wieder.
Allerdings gibt es bei uns nur Bratwurst und Glühwein. Die kann man besser aus der Hand essen, da wir immer um den Grill stehen
Ansonsten ist alles wie im Sommer, nur heize ordentlich ein, denn im Winter wird der Grill wie gesagt gerne zum wärmen benutzt
Viel Spaß
wir machen das schon seit Jahren. Und auch immer wieder.
Allerdings gibt es bei uns nur Bratwurst und Glühwein. Die kann man besser aus der Hand essen, da wir immer um den Grill stehen
Ansonsten ist alles wie im Sommer, nur heize ordentlich ein, denn im Winter wird der Grill wie gesagt gerne zum wärmen benutzt
Viel Spaß
Zuletzt geändert von Tedela am Do 24. Dez 2009, 08:18, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Was beachten zum Wintergrill?
JA und obacht wenns schneit unterm Dach grillen......
Last es Euch schmecken.......wir grillen ganzjährig.
Last es Euch schmecken.......wir grillen ganzjährig.
Re: Was beachten zum Wintergrill?
Wir leben auch nach dem Motto: "Ein Bratwürschtle geht immer......"
....das heißt, unser Grill ist auch das ganze Jahr über aktiv. Im Sommer kann doch jeder grillen
Und anders machen wir im Winter nichts.....außer, dass nach dem Essen der Grill manchmal noch zur "Pennertonne" umfunktioniert wird.......
Viel Spaß.....
....das heißt, unser Grill ist auch das ganze Jahr über aktiv. Im Sommer kann doch jeder grillen
Und anders machen wir im Winter nichts.....außer, dass nach dem Essen der Grill manchmal noch zur "Pennertonne" umfunktioniert wird.......
Viel Spaß.....
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Re: Was beachten zum Wintergrill?
Wer anderen eine Bratwurst brät....
der hat ein Bratwurst Bratgerät.
Und das funktioniert natürlich ganzjährig.
Wie schon erwähnt: Speisen nehmen, die man in der Hand halten kann beim Essen und den Grill danach als Heizung umfunktionieren.... oder Schwedenfeuer aufstellen.
der hat ein Bratwurst Bratgerät.
Und das funktioniert natürlich ganzjährig.
Wie schon erwähnt: Speisen nehmen, die man in der Hand halten kann beim Essen und den Grill danach als Heizung umfunktionieren.... oder Schwedenfeuer aufstellen.
Re: Was beachten zum Wintergrill?
Wintergrillen hat sogar einige nicht unerhebliche Vorteile, als Grillmeister schwitzt man nicht so und mit Mücken gibt es auch weniger Probleme.
Zum Glühwein erwärmen nehmen wir gerne ein Fondue.
Zum Glühwein erwärmen nehmen wir gerne ein Fondue.
- Cruiser
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Re: Was beachten zum Wintergrill?
Da, bei der Verbrennung, die Mindestverbrennungstemperatur des Brandgutes eine nicht unwesentliche Rolle spielt, sollte die Grillkohle, bis kurz vor ihrer Verwendung, in einem geheizten Raum aufbewahrt werden. Wenn die Kohle bei Minustemperaturen draußen gelagert wird, braucht sie deutlich länger, bis sie brennt.
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Re: Was beachten zum Wintergrill?
........ und wenn dann der Nippel nicht durch die Lasche geht, hast Du auch kein Bratwurstbratgeräth