Polenta mit Gemüsekrust
Verfasst: So 3. Feb 2013, 13:44
Zutaten für 4 Personen:
1 Packung TK Gemüse
französische Art ( 480 Gramm) ´
( sicher kann man auch anderes Gemüse in Gläsern oder Dosen nehmen und dann braucht man es nicht mehr zu kochen)
1 Becher Petersilie
3TL Olivenöl
2 große Eier
800ml Gemüsebrühe
200g Instant Polentagrieß
20 g Semmelbrösel
40 g Parmesan (30% Fett)
1) Die Gemüsebrühe mit Öl aufkochen, die Instant Polenta unter Rühren einstreuen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehemen und die Petersilie untermischen.
2) Die Polenta in eine leicht gefettete Omnia geben ( zuhause in eine Auflaufform oder Springform füllen) glatt streichen und mit Semmelbrösen bestreuen.
3) Die tiefgefrorene Pfannen-Gemüse 4 Minuten in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und auf die Polenta geben. Die verquirlten Eier ebenfalls über das Gemüse geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
ca. 40 Minuten backen.
1 Packung TK Gemüse
französische Art ( 480 Gramm) ´
( sicher kann man auch anderes Gemüse in Gläsern oder Dosen nehmen und dann braucht man es nicht mehr zu kochen)
1 Becher Petersilie
3TL Olivenöl
2 große Eier
800ml Gemüsebrühe
200g Instant Polentagrieß
20 g Semmelbrösel
40 g Parmesan (30% Fett)
1) Die Gemüsebrühe mit Öl aufkochen, die Instant Polenta unter Rühren einstreuen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehemen und die Petersilie untermischen.
2) Die Polenta in eine leicht gefettete Omnia geben ( zuhause in eine Auflaufform oder Springform füllen) glatt streichen und mit Semmelbrösen bestreuen.
3) Die tiefgefrorene Pfannen-Gemüse 4 Minuten in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und auf die Polenta geben. Die verquirlten Eier ebenfalls über das Gemüse geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
ca. 40 Minuten backen.