Stockbrot
Verfasst: So 15. Jun 2014, 22:55
Ich hatte ja neulich mal nach Empfehlungen für Stockbrot gefragt. Wir haben dieses Rezept genommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/45611015 ... kbrot.html
ein bißchen mehr Salz könnte rein, fand mein Mann, aber ansonsten war es super
Das war ziemlich viel Teig. In den Rest haben wir am nächsten Tag etwas Öl reingeknetet, und daraus haben wir dann Pizza gemacht. Auf der flachen Platte vom Grill. Das war sehr genial. *mjam*
edit: das Stockbrot ist natürlich nicht für den Grill, wir haben das auf einem Lagerfeuer gemacht. Ich habe nur keine passendere Kategorie gefunden.
http://www.chefkoch.de/rezepte/45611015 ... kbrot.html
ein bißchen mehr Salz könnte rein, fand mein Mann, aber ansonsten war es super
Das war ziemlich viel Teig. In den Rest haben wir am nächsten Tag etwas Öl reingeknetet, und daraus haben wir dann Pizza gemacht. Auf der flachen Platte vom Grill. Das war sehr genial. *mjam*
edit: das Stockbrot ist natürlich nicht für den Grill, wir haben das auf einem Lagerfeuer gemacht. Ich habe nur keine passendere Kategorie gefunden.