Seite 1 von 1

Gefüllte Peperoni

Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:47
von Tedela
Zutaten:

12 Peperoni
100 g Schinken, geräuchert, fein gewürfelt
200 g Schafskäse
1 Stange Lauch
Olivenöl
Sesam
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Peperoni halbieren und von den Kernen befreien. Lauch klein schneiden und mit dem Schinken im Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse dazu geben und vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Peperoni mit der Masse füllen, auf ein eingeöltes Alugrillblech geben und mit Sesam bestreuen.
Auf dem Grill ca. 10 Minuten garen

Tipp: Lieber etwas mehr machen - diese Beilage ist immer zuerst vergriffen.

Re: Gefüllte Peperoni

Verfasst: So 12. Okt 2008, 20:40
von Klausca
Hallo Tedela

Himmmmm, wird nachgekocht, hört sich lecker an.

Klausca