Lachs-Aufstrich
Verfasst: Mo 13. Okt 2008, 20:12
Zutaten:
1 Pack. Frischkäse
200 g Lachs
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Ei, gekocht und gewürfelt
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
Salz
evtl. etwas Milch und ein Spritzer Süßstoff
Zubereitung:
Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren. Zwiebeln würfeln, Lachs in feine Streifen schneiden und unter die Frischkäsecreme heben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Für Kalorienbewusste:
Frischkäse mit Magerstufe verwenden. Evt. einen Spritzer Süßstoff verwenden.
1 Pack. Frischkäse
200 g Lachs
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Ei, gekocht und gewürfelt
1 TL Meerrettich (Glas)
Pfeffer
Salz
evtl. etwas Milch und ein Spritzer Süßstoff
Zubereitung:
Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren. Zwiebeln würfeln, Lachs in feine Streifen schneiden und unter die Frischkäsecreme heben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Für Kalorienbewusste:
Frischkäse mit Magerstufe verwenden. Evt. einen Spritzer Süßstoff verwenden.