Zutaten für 4 Personen:
1 Packung TK Gemüse
französische Art ( 480 Gramm) ´
( sicher kann man auch anderes Gemüse in Gläsern oder Dosen nehmen und dann braucht man es nicht mehr zu kochen)
1 Becher Petersilie
3TL Olivenöl
2 große Eier
800ml Gemüsebrühe
200g Instant Polentagrieß
20 g Semmelbrösel
40 g Parmesan (30% Fett)
1) Die Gemüsebrühe mit Öl aufkochen, die Instant Polenta unter Rühren einstreuen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehemen und die Petersilie untermischen.
2) Die Polenta in eine leicht gefettete Omnia geben ( zuhause in eine Auflaufform oder Springform füllen) glatt streichen und mit Semmelbrösen bestreuen.
3) Die tiefgefrorene Pfannen-Gemüse 4 Minuten in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und auf die Polenta geben. Die verquirlten Eier ebenfalls über das Gemüse geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
ca. 40 Minuten backen.
Polenta mit Gemüsekrust
-
- Enthusiast
- Beiträge: 289
- Registriert: Mo 20. Aug 2012, 16:50
Re: Polenta mit Gemüsekrust
Klingt sehr lecker. Passt auch gut in meinen Ernährungsplan.
Es muss ja mal voran gehen - der Sommer naht.
Und auch unterwegs gut umzusetzen.
Danke fürs Rezept.
Es muss ja mal voran gehen - der Sommer naht.
Und auch unterwegs gut umzusetzen.
Danke fürs Rezept.
Re: Polenta mit Gemüsekrust
Klingt klasse - Danke!!!!
Werde es bald ausprobieren, denn manchmal habe ich einen richtigen Widerwillen gegen Fleisch...
Viele Grüße von
Hannu
Werde es bald ausprobieren, denn manchmal habe ich einen richtigen Widerwillen gegen Fleisch...
Viele Grüße von
Hannu
-
- Enthusiast
- Beiträge: 16539
- Registriert: Do 19. Feb 2009, 10:39
- Wohnmobil: grad keins
- Hat sich bedankt: 100 Mal
- Danksagung erhalten: 1120 Mal
Re: Polenta mit Gemüsekrust
Das klingt ja wirklich super. Vielen Dank. Sicher kann man auch frisches, kurz angedünstetes Gemüse nehmen. Schaumermal. Wird probiert! Werde ich nächstens in Italien doch mal wieder größere Mengen Instant-Polenta besorgen...