Seite 2 von 2
Re: Suche rezept für einen Mango-Dip
Verfasst: Di 20. Apr 2010, 09:52
von Cruiser
Tedela hat geschrieben: aber das richtig Cremige hatte irgendwie gefehlt.
Deshalb würde ich es ja mit Crème fraîche (vielleicht in Kombination mit Frischkäse) probieren
Re: Suche rezept für einen Mango-Dip
Verfasst: Di 20. Apr 2010, 23:22
von Petermännchen
Moin Tedela,
habe gerade bei Angelika im Womo-Kochbuch gestöbert und das gefunden:
Ein besonderes Highlight unter den Grill-Dips ist der exotische Mango-Dip. Pürieren Sie hierfür zwei Drittel einer refen Mango, eine Messerspitze Chil-Pulver, einen Esslöffel Curry, den Saft einer Limette sowie einen halben Teelöffel Zuckerrüben- oder Ahornsirup bis alles eine gleichmäßige Creme ergibt. Schneiden Sie anschließend die restliche Mango in kleine Würfel und verrühren Sie alles miteinander. Sie können den Dip zusätzlich noch mit einer Frühlingszwiebel sowie Salz und Pfeffer verfeinern.
Ich frag mich, warum Angelika das noch nie ausprobiert hat?
Re: Suche rezept für einen Mango-Dip
Verfasst: Mi 21. Apr 2010, 07:44
von Tedela
Ihr seid ja echt super........... und das hört sich auch richtig lecker an
Hmmmmm, Creme fraiche hört sich plausibel an. geschlagene Sahne wird es wohl nicht gewesen sein. Der Gedanke kam mir nämlich auch.
Ahornsirup um es mehr süßlicher zu machen wäre glaube ich was. Mayo war da garantiert nicht drin, denke ich zumindest
Und es kann schon sein das mein frischkäse zu wenig % hatte. Wer mich kennt weiß warum
Aber da muss ich wohl in den sauren Apfel beisen und es mal mit mehr % ausprobieren...........
@ Petermännchen..... das kommt schon hin, nur ehlt da jetzt noch das Cremige.............. Na wir werden es doch noch schaffen
Re: Suche rezept für einen Mango-Dip
Verfasst: Mi 21. Apr 2010, 10:33
von Lira
Bloss mal so - für die Schlankheitsfreunde:
Quark aufgeschlagen mit Mineralwasser wird auch unheimlich cremig.
Re: Suche rezept für einen Mango-Dip
Verfasst: Mi 21. Apr 2010, 11:47
von Tedela
Lira hat geschrieben:Bloss mal so - für die Schlankheitsfreunde:
Quark aufgeschlagen mit Mineralwasser wird auch unheimlich cremig.
Das mache ich schon lange
schmeckt super lecker ..........