Gemüse Polenta
Zwei Fenchelknollen ,einen kleinen Blumenkohl und zwei kleine Kohlrabi waschen.
Im kochenden Wasser erst den Fenchel 20 Min. kochen dann den geschnitteten Blumenkohl und den Kohlrabi dazu geben.
Ist das Gemüse gar,einen Schöpflöffel Öl und Hartweizengries zufügen und auf kleiner Flamme ständig rühren damit sich keine Klumpen bilden.
Die Frascatola ist fertig wenn sie dickflüssig ist.
Kalt in Scheiben geschnitten kann sie auch frittiert werden.
Frascatola
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Re: Frascatola
Hallo Brain, interessantes Rezept - probier ich morgen gleich mal aus - morgen deshalb, weil heute Fischsuppe auf unseren Zettel steht
aber: sag mal Fenchel 20 min. VOR kochen und dann den Blumenkohl und den Kohlrabi dazu und auch noch gar kochen??? Häh? Stimmt das??? Dann ist der Fenchel aber zu Mus gekocht!
Ich dämpfe Gemüse gerne - nur dämpfen und vorallem recht kurz. Danach etwas Kräuterbutter dazu und fertig.
Eine Polenta kannte ich bisher nur aus MAIS-Gries - HARTWEIZEN-Gries ist aber etwas Anderes. Nimmst Du den als Ersatz, weil man nicht so häufig guten Polenta-Gries hier bekommt oder weshalb, bitte?
LG Melitta
aber: sag mal Fenchel 20 min. VOR kochen und dann den Blumenkohl und den Kohlrabi dazu und auch noch gar kochen??? Häh? Stimmt das??? Dann ist der Fenchel aber zu Mus gekocht!
Ich dämpfe Gemüse gerne - nur dämpfen und vorallem recht kurz. Danach etwas Kräuterbutter dazu und fertig.
Eine Polenta kannte ich bisher nur aus MAIS-Gries - HARTWEIZEN-Gries ist aber etwas Anderes. Nimmst Du den als Ersatz, weil man nicht so häufig guten Polenta-Gries hier bekommt oder weshalb, bitte?
LG Melitta
Re: Frascatola
Die Kochfolge ist richtig Es soll ja alles weich sein . Uns schmeckt Hartweizengries besser als Maisgries !KlausundMelitta hat geschrieben:Hallo Brain, interessantes Rezept - probier ich morgen gleich mal aus - morgen deshalb, weil heute Fischsuppe auf unseren Zettel steht
aber: sag mal Fenchel 20 min. VOR kochen und dann den Blumenkohl und den Kohlrabi dazu und auch noch gar kochen??? Häh? Stimmt das??? Dann ist der Fenchel aber zu Mus gekocht!
Ich dämpfe Gemüse gerne - nur dämpfen und vorallem recht kurz. Danach etwas Kräuterbutter dazu und fertig.
Eine Polenta kannte ich bisher nur aus MAIS-Gries - HARTWEIZEN-Gries ist aber etwas Anderes. Nimmst Du den als Ersatz, weil man nicht so häufig guten Polenta-Gries hier bekommt oder weshalb, bitte?
LG Melitta
Wir haben das Rezept aus Enna mitgebracht, dort gab noch Bauchspeck dazu.
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