Omnia-Doppeldecker-Huhn
Verfasst: Fr 1. Apr 2016, 22:25
Zutaten:
4-5 Kartoffeln
2 Tomaten
1 Paprika
2 Hähnchenschenkel
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin
Omnia-Backofen mit 2 Drahtrosten
Rohe Kartoffeln in zwei Hälften teilen, Schnittfläche mit etwas Olivenöl bestreichen, salzen und mit Rosmarin bestreuen. Die so vorbereiteten Kartoffelhälften auf den unteren Rost legen.
http://abload.de/img/dsc011581d7sns.jpg
Die Hähnchenschenkel ebenso salzen, pfeffern, großzügig mit Öl bestreichen und mit Rosmarin versehen. Diese auf den oberen Rost legen.
http://abload.de/img/dsc01159123svw.jpg
Nun den Omnia bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten auf die Gasflamme setzen. In der Zwischenzeit die Tomaten leicht aushöhlen und mit ein wenig Öl , Salz und Rosmarin versehen. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
http://abload.de/img/dsc0116010ra2a.jpg
Tomaten und Paprika dann dem Omnia hinzufügen.
http://abload.de/img/dsc011611tkaep.jpg
Je nach Größe der Hähnchenschenkel weitere 40-50 Minuten weiter garen lassen.
http://abload.de/img/dsc0116314ryog.jpg
Guten Appetit!
Erhard (Tuppes)
4-5 Kartoffeln
2 Tomaten
1 Paprika
2 Hähnchenschenkel
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin
Omnia-Backofen mit 2 Drahtrosten
Rohe Kartoffeln in zwei Hälften teilen, Schnittfläche mit etwas Olivenöl bestreichen, salzen und mit Rosmarin bestreuen. Die so vorbereiteten Kartoffelhälften auf den unteren Rost legen.
http://abload.de/img/dsc011581d7sns.jpg
Die Hähnchenschenkel ebenso salzen, pfeffern, großzügig mit Öl bestreichen und mit Rosmarin versehen. Diese auf den oberen Rost legen.
http://abload.de/img/dsc01159123svw.jpg
Nun den Omnia bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten auf die Gasflamme setzen. In der Zwischenzeit die Tomaten leicht aushöhlen und mit ein wenig Öl , Salz und Rosmarin versehen. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
http://abload.de/img/dsc0116010ra2a.jpg
Tomaten und Paprika dann dem Omnia hinzufügen.
http://abload.de/img/dsc011611tkaep.jpg
Je nach Größe der Hähnchenschenkel weitere 40-50 Minuten weiter garen lassen.
http://abload.de/img/dsc0116314ryog.jpg
Guten Appetit!
Erhard (Tuppes)