[center]Lecker wenn die Grillsaison wieder anfängt
Für ca. 4 Personen
2 kg Rippchen
1 Tasse Tomatenketchup
1 Tasse Weisweinessig
3 Eßl Honig
2 TL Zucker
½ TL Salz
4 Knoblauchzehen oder ¼ Tl Knoblauchpulver
1 Zwiebel oder ¼ TL Zwiebelpulver
Tabasco
Zubereitung:
Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen.
Rippchen in Portionen teilen ( drei bis vier Knochen ), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Das ganze dann ca. 3-4 Stunden Marinieren lassen.........
Und ab geht es auf den Grill [/center]
[center]http://www.gif-paradies.de/gifs/nahrung ... e_0003.gif[/center]
Marinierte Spare Ribs
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Bitte verwende eines der Präfixe und gebe in der Themenbeschreibung mit an welchen Grill du verwendest ( Gas, Kohle, Strom )
Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
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- diga
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Re: Marinierte Spare Ribs
die Soße ist der unseren sehr ähnlich, wir nehmen statt Tabasco Ceyenne-Pfeffer und mehr Honig, dazu noch Paprikapulver. Knofi oder Zwiebel kommen nicht in die Soße.
Das Ganze kommt zusammen mit den Rippchen in einen Gefrierbeutel, dann läßt sich alles gut vermengen. Alles kommt so über Nacht in den Kühlschrank.
Sehr oft ist die Marinierzeit durch Adhoc Grillaktionen allerdings kürzer, dann wird halt die Gewürzintensität erhöht.
Gruß Dieter
Das Ganze kommt zusammen mit den Rippchen in einen Gefrierbeutel, dann läßt sich alles gut vermengen. Alles kommt so über Nacht in den Kühlschrank.
Sehr oft ist die Marinierzeit durch Adhoc Grillaktionen allerdings kürzer, dann wird halt die Gewürzintensität erhöht.
Gruß Dieter