Seite 1 von 1

Tagiatelle mit Lachs und Garnelen

Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:25
von Tedela
Hallöchen,

hier eines meiner Lieblingsessen.........

250g Lachs
250g Garnelen
500ml Gemüsebrühe
Mondamin für weiße Soße
Kräutermischung TK
Salz, Pfeffer, etw. Senf, Fischgewürz-wenn vorhanden
Kochsahne- ich benutze die von du darfst
Tagiatelle


Aus der Gemüsebrühe und Mondamin ein Soße zubereiten. Diese dann mit Salz, Pfeffer, etw. Senf, Fischgewürz und Kräutern abschmecken.
Wenn ihr mögt macht noch einen Schuss Weißwein dazu...........

Lachs in Würfel schneiden und mit den Garnelen in die Soße geben und durchziehen lassen.......

Tagiatelle nach Vorgabe zubereiten.........

Lasst es euch schmecken