[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sniper/mobiledevice/core/functions.php on line 846: Undefined variable $status
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sniper/mobiledevice/core/functions.php on line 846: Undefined variable $status
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sniper/mobiledevice/core/functions.php on line 846: Undefined variable $status
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
Mobile Freiheit • Spaghetti mit Pesto, Feta und Garnelen
Seite 1 von 1

Spaghetti mit Pesto, Feta und Garnelen

Verfasst: So 12. Okt 2008, 19:43
von Tedela
400 g Spaghetti
200 g Feta
2 Knoblauchzehen
12 Riesengarnelen
3 EL Oliven-Öl
-Pesto

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Feta würfeln, die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, die Garnelen zugeben und ca. 7 Minuten braten, mit Spaghetti, Feta und Bärlauch-Pesto anrichten.

Bärlauch-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden:
Bärlauch-Pesto:

150 g Bärlauch
3 Knoblauchzehen
100 g Walnüsse
0,2 l Oliven-Öl
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Pecorino (oder ein anderer Hartkäse)

Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. OlivenÖl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Olivenöl bedecken

Guten Appetit....