Antipasti - Grillsaison

Leckeres vom Grill, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch
Forumsregeln
Bitte verwende eines der Präfixe und gebe in der Themenbeschreibung mit an welchen Grill du verwendest ( Gas, Kohle, Strom )

Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
Antworten
Tedela
Moderator
Moderator
Beiträge: 7741
Registriert: Fr 10. Okt 2008, 14:47
Wohnmobil: Challenger
Hat sich bedankt: 241 Mal
Danksagung erhalten: 327 Mal

Antipasti - Grillsaison

Beitrag von Tedela »

2 Paprikaschoten
2 Zucchini
200 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knolle/n Knoblauch
1 Tasse Olivenöl
1 TL, gest. Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Thymian oder Majoran
½ TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch

Paprika in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen (ca. 10-12 Stück) schälen und ganz lassen.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Salz und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
Das marinierte Gemüse auf eine spezielle Grill-Aluschale legen.

Das Gericht schmeckt prima als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen.


Antworten

Zurück zu „Vom Grill“