[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sniper/mobiledevice/core/functions.php on line 846: Undefined variable $status
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sniper/mobiledevice/core/functions.php on line 846: Undefined variable $status
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sniper/mobiledevice/core/functions.php on line 846: Undefined variable $status
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076)
Mobile Freiheit • Eier in Senfsoße
Seite 1 von 1

Eier in Senfsoße

Verfasst: So 12. Okt 2008, 20:14
von Cruiserline
Zutaten für 4 Personen:

10 Eier
2 EL Butter
3 EL Mehl
250 ML Gemüsebrühe
250 ML Milch
2 EL Essig
4 EL Senf
100 ML Sahne
1 TL Zucker
1-2 EL Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, abschrecken,schälen und zur Seite stellen.

Die Milch und die Gemüsebrühe erhitzen.

In einem Topf die Butter erhitzen. Das Mehl Löffelweise einstreuen und leicht braun werden lassen. Mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen und ein paar Minuten bei schwacher Hitze leicht kochen lassen. Mit dem Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sahne einrühren, dabei aber nicht mehr kochen. Sollte die Soße zu dick sein, kann man sie mit Milch verdünnen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat, aber nicht zu dünn machen. Nun noch die Petersilie dazu geben und die Eier halbieren, in die Soße geben und darin erwärmen.

Dazu Salzkartoffeln reichen.