Spaghetti Soße Cruiser-Spezial
Verfasst: So 12. Okt 2008, 21:04
Zutaten:
6 Tomaten
1 Zwiebel, mittelgroß
2 Knoblauchzehen, nicht zu klein
1 Esslöffel Kräuter der Provence
2 Esslöffel Olivenöl
80ml Wasser
Salz
Pfeffer
Priese Zucker
Chilipulver
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Danach die Tomaten würfeln. Die Haut braucht nicht entfern werden.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend den Topf wieder auf den Herdstellen, das Olivenöl und die Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Zucker abschmecken. Das Ganze kurz einkochen bis es die nötige Konsistenz erreicht hat.
6 Tomaten
1 Zwiebel, mittelgroß
2 Knoblauchzehen, nicht zu klein
1 Esslöffel Kräuter der Provence
2 Esslöffel Olivenöl
80ml Wasser
Salz
Pfeffer
Priese Zucker
Chilipulver
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Danach die Tomaten würfeln. Die Haut braucht nicht entfern werden.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen, kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend den Topf wieder auf den Herdstellen, das Olivenöl und die Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Zucker abschmecken. Das Ganze kurz einkochen bis es die nötige Konsistenz erreicht hat.