Ich liebe sie, probiert es aus...... Ich garantiere euch ihr könnt nicht mehr aufhören
2 TL Kaffeepulver zum anrühren oder Espresso fertig gebrüht
ca. 400g Löffelbiskuits -- wurde von mir abgeändert von 250g
400 gMascarpone
30g Puderzucker
2 Pck.Vanillezucker
4 EL Amaretto
Kakaopulver
Kaffeepulver mit 100ml heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Biskuits in 1 Gefrierbeutel geben , verschließen und mit 1 Teigrolle fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (ca. 3cm Durchmesser) formen. Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern. Sehr lecker, kann man das ganze Jahr gut essen, auch als kleines Geschenk / Mitbringsel gut geeignet!
Tiramisu-Pralinen
Re: Tiramisu-Pralinen
hallo Tedela,
lecker lecker, habe das alles noch ein wenig verfeinert und ......
einen guten Schuss Brandy, bzw Whisky hinzugefügt. Eine wunderbare Symbiose ist dadurch entstanden.
Suchtfaktor vorprogrammiert
lecker lecker, habe das alles noch ein wenig verfeinert und ......


-
- Enthusiast
- Beiträge: 7750
- Registriert: Fr 10. Okt 2008, 14:47
- Wohnmobil: Challenger
- Hat sich bedankt: 236 Mal
- Danksagung erhalten: 345 Mal
Re: Tiramisu-Pralinen
DAS glaube ich........... beim Nächsten mal werde ich auch einen Schuss dazu gebenAnne&Wilfried hat geschrieben:hallo Tedela,
lecker lecker, habe das alles noch ein wenig verfeinert und ......einen guten Schuss Brandy, bzw Whisky hinzugefügt. Eine wunderbare Symbiose ist dadurch entstanden.
Suchtfaktor vorprogrammiert


