Champignon-Lauch-Kuchen
Zuteten für 10 Stücke:
1 Packung Pizza - Teig
250 g Champignon
1 kg Lauch
125 g Speckwürfen
1 EL Olivenöl
1 Packung ( 200 g) Sahne - schmelzkäse
100 ml Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Zubereitung:
Backofen auf 220 ° C vorheizen.
Den fertigen Pizzateig ausrollen und gleich einen kleinen Rand formen.
Teig mit dem Backpapier auf ein tiefes Backblech legen.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch
waschen und in feine Streifen schneiden. Die Speckwürfel in heißen
Olivenöl auslassen, Champignon und Lauch dazugeben und etwa 5 Min.
dünsten. Danach auf dem Teig verteilen.
Den Schmelzkäse mit der Milch und den Eiern verrühren, mit Gewürzen
pikant abschmecken und über die Gemüse - Speck - Mischung geben.
den Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 20 -30 Min. bei 200 ° C
Umluft backen.
Guten Apetitt
Gruss Anita
Champignon-Lauch-Kuchen
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Re: Champignon-Lauch-Kuchen
Danke Anita, das hört sich ja unverschämt lecker an.
Ist gespeichert und wird demnächst ausprobiert.

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Re: Champignon-Lauch-Kuchen
Mit Schmelzzkäse hab ich sowas noch nicht gemacht, ist einen Versuch wert, danke.
Ich stelle immer so ein Gemüsegedüns her mit den Gemüsen, die daheim sind und weg müssen, lasse das dann abkühlen und vermische es dann mit geriebenem Käse oder auch kleingeschnittenem Mozzarella.
Ähnliches kann man auch mit Blätterteig fabrizieren, hatte ich neulich auch zur Rolle geformt und gebacken, war köööööstlich.
Ich stelle immer so ein Gemüsegedüns her mit den Gemüsen, die daheim sind und weg müssen, lasse das dann abkühlen und vermische es dann mit geriebenem Käse oder auch kleingeschnittenem Mozzarella.
Ähnliches kann man auch mit Blätterteig fabrizieren, hatte ich neulich auch zur Rolle geformt und gebacken, war köööööstlich.
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