Ich hatte ja neulich mal nach Empfehlungen für Stockbrot gefragt. Wir haben dieses Rezept genommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/45611015 ... kbrot.html
ein bißchen mehr Salz könnte rein, fand mein Mann, aber ansonsten war es super
Das war ziemlich viel Teig. In den Rest haben wir am nächsten Tag etwas Öl reingeknetet, und daraus haben wir dann Pizza gemacht. Auf der flachen Platte vom Grill. Das war sehr genial. *mjam*
edit: das Stockbrot ist natürlich nicht für den Grill, wir haben das auf einem Lagerfeuer gemacht. Ich habe nur keine passendere Kategorie gefunden.
Stockbrot
Information zu diesem Bereich:
Bitte verwende eines der Präfixe und gebe in der Themenbeschreibung mit an welchen Grill du verwendest ( Gas, Kohle, Strom )
Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
Bitte verwende eines der Präfixe und gebe in der Themenbeschreibung mit an welchen Grill du verwendest ( Gas, Kohle, Strom )
Bei Rezepten bitte auch beachten ob es beim Kohlegrill direktes oder indirektes Grillen erfordert oder welche Gasstufenregulierung erforderlich ist.
- Heiko
- Enthusiast
- Beiträge: 7868
- Registriert: Fr 11. Jun 2010, 21:17
- Wohnmobil: Hymer B774
- Hat sich bedankt: 111 Mal
- Danksagung erhalten: 292 Mal
Re: Stockbrot
Das Rezept ist ja eigentlich nur ein einfacher Hefeteig.
Ich würde mal mit der Hälfte der Zutaten anfangen.
500g Mehr ergibt schon einen grossen Klumpen Teig.
Ich würde mal mit der Hälfte der Zutaten anfangen.
500g Mehr ergibt schon einen grossen Klumpen Teig.
