Die leckersten Pommes aller Zeiten

Diskussionsrunde, nur für registrierte Mitglieder
Information zu diesem Bereich:

Jeder der möchte kann im Stammtischforum reale Treffen organisieren.

Offizielle, vom Forum organisierte Treffen findet ihr HIER
 
MFG Das Forum
United States of America
dragstarman
Explorer
Explorer
Beiträge: 68
Registriert: Sa 14. Feb 2009, 02:26
Wohnmobil: Mietmobilfahrer

Re: Die leckersten Pommes aller Zeiten

Beitrag von dragstarman »

zu den leckersten Pommes habe ich es nicht weit :lol:

ca. 300 Meter ! Da steht der SATTMACHERGRILL, der hat die leckersten und gößter Portionen weit und breit.

@Claudizeller
ich kann dich verstehen, wir fahren für einen super Grappa auch immer in die Toskana in ein bestimmtes Lokal. :D
matsches
Enthusiast
Enthusiast
Beiträge: 3552
Registriert: Do 19. Feb 2009, 14:08
Wohnmobil: Hymer ML-I
Hat sich bedankt: 195 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal

Re: Die leckersten Pommes aller Zeiten

Beitrag von matsches »

Meine Mutter hat dieses Ding, meine Empfehlung: nicht kaufen!
Die Pommes wirbeln darin rum und sahen auch so aus.
Gruß Martina
uh115

Re: Die leckersten Pommes aller Zeiten

Beitrag von uh115 »

Für das Ding würde ich niemalsnienichtniemals 199,-- Teuonen bezahlen.
UH115
Tedela
Enthusiast
Enthusiast
Beiträge: 7750
Registriert: Fr 10. Okt 2008, 14:47
Wohnmobil: Challenger
Hat sich bedankt: 236 Mal
Danksagung erhalten: 345 Mal

Re: Die leckersten Pommes aller Zeiten

Beitrag von Tedela »

Hallöchen,

also ich habe das ding noch nicht Live gesehen, aber Interessieren würde es mich schon. Würde nämlich in mein Ernährungsplan passen und ich könnte endlich mal wider Pommes essen............ Aber wenn man das so liest........... bin ich mir nicht so sicher...........

Übrigens hab eich gehört das es die besten Pommes in Belgien gäbe........ und das auch direkt in Brüssel auf dem Marktplatz an einem Stand :)
maxima

Re: Die leckersten Pommes aller Zeiten

Beitrag von maxima »

Hi Michaela,
man muss ein bißchen experimentieren, die ersten Pommes waren mir auch zu trocken, aber wenn man die Menge raus hat, dann klappt es wirklich prima. Ganz wichtig, dass man die richtigen Kartoffeln (ich nehme mehlige) nimmt, sie vorher gut wäscht, damit keine Stärke mehr anhaftet und anschließend trocken tupft. Du kannst darin auch leckere Gemüsepfannen zubereiten, es schmeckt wirklich unvergleichlich und macht so gut wie keine Arbeit. Ich nehme dieses Fett http://www.bambussalz.de/pi482018036.htm?categoryId=5 ] Egal was man in Red Palm brät, es schmeckt sensationell und ist nebenbei sehr gesund. Einziger Nachteil, es ist nicht sehr preiswert, andererseits benötigt man jeweils sehr wenig.

LG
Maxima
Antworten

Zurück zu „Stammtisch“