Bruschetta mache ich gerne als Vorspeise oder einfach nur wen Freunde da sind zum knabbern..........
Für 4 Personen:
2 Knoblauchzehen
1-2 Tomaten
2 Eßl Olievenöl
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer
Baguette
Zubereitung:
Knoblauchzehen klein hacken, etwas Öl und etwas Knoblauch auf den Baguettescheiben verteilen. Wenn ihr es mögt, dann kurz in der Pfanne rösten oder aber im Ofen.
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, auf den Baguettescheiben verteilen. Wer möchte kann auch noch Mozzarella dazu geben. Schmeckt auch lecker.........
Bruschetta
- Cruiser
- Administrator
- Beiträge: 5159
- Registriert: Mi 25. Jun 2008, 17:55
- Wohnmobil: Rimor Europeo NG5
- Hat sich bedankt: 937 Mal
- Danksagung erhalten: 662 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Bruschetta
Hallo Michaela,
das ist köstlich und gibt es bei uns fast zu jedem Grillen dazu. Allerdings mit einer kleinen Abweichung: statt Basilikum verwende ich Oregano.
das ist köstlich und gibt es bei uns fast zu jedem Grillen dazu. Allerdings mit einer kleinen Abweichung: statt Basilikum verwende ich Oregano.
-
- Enthusiast
- Beiträge: 7750
- Registriert: Fr 10. Okt 2008, 14:47
- Wohnmobil: Challenger
- Hat sich bedankt: 236 Mal
- Danksagung erhalten: 345 Mal
Re: Bruschetta
Hi Achim,
also mit Oregano habe ich es noch nicht gemacht............. Werde ich das nächste mal probieren
also mit Oregano habe ich es noch nicht gemacht............. Werde ich das nächste mal probieren

-
- Enthusiast
- Beiträge: 6152
- Registriert: Mo 6. Okt 2008, 13:08
- Wohnmobil: Pilote
- Hat sich bedankt: 596 Mal
- Danksagung erhalten: 889 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Bruschetta
Auch meine Familie liebt dieses Rezept.
Wir geben das Pane vorher in den Backofen - Grilleinstellung - ganz kurz und kross.
Der echte Italiener reibt die Knoblauchzehen jetzt aufs heiße Brot, ich geb ihn direkt in die Tomatenmischung.
Frisch aus dem Ofen kommt jetzt sofort die eiskalte (Kühlschrank) Tomatenmischung drauf, hmmm.
Deine Portionen reichen bei uns allerdings nicht
, auch nicht als Vorspeise.
könnt gleich losgrillen
LG
Edith
Wir geben das Pane vorher in den Backofen - Grilleinstellung - ganz kurz und kross.
Der echte Italiener reibt die Knoblauchzehen jetzt aufs heiße Brot, ich geb ihn direkt in die Tomatenmischung.
Frisch aus dem Ofen kommt jetzt sofort die eiskalte (Kühlschrank) Tomatenmischung drauf, hmmm.
Deine Portionen reichen bei uns allerdings nicht

könnt gleich losgrillen
LG
Edith
-
- Enthusiast
- Beiträge: 2581
- Registriert: So 6. Jul 2008, 18:43
- Wohnmobil: Pössl Summit Shine 640
- Hat sich bedankt: 88 Mal
- Danksagung erhalten: 139 Mal
Re: Bruschetta
Das ist auch unsere liebste Vorspeise. Wenn auch unsere Kinder ansonsten keine Tomaten essen, da machen Sie gerne eine Ausnahme. 
