Ein besonders leckeres Rezept sind Kartoffel-Parmesan Puffer mit Räucherlachs und einem frischen Tomaten-Aprikosensalat!
Man braucht:
4 Scheiben geräucherter Lachs
Kartoffeln
Parmesankäse
Cocktailtomaten
1 Ei
Getrocknete Aprikosen
Pfeffer, Salz
Essig
Öl
Creme Fraiche
Zuerst müssen die rohen, geschälten Kartoffeln gerieben werden.
Kleiner Tipp: Die große Öffnung der Reibe eignet sich für einen lockeren Teig am besten.
Ist der Teig fertig gerieben fügt man noch ein Ei, etwas Parmesankäse, Salz und Pfeffer dazu und vermengt das Ganze miteinander.
Der Salat wird aus geviertelten Tomaten und klein geschnittenen, getrockneten Aprikosen mit einem Schuss Olivenöl angefertigt. Hinzu kommen Salz, Pfeffer und Petersilie.
Ist das Öl in der Pfanne erhitzt, können die Reibekuchen gebraten werden.
Sind die Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun, kann der Teller mit dem Tomaten-Aprikosensalat und etwas geräuchertem Lachs garniert werden.
Hinzu kommt noch ein Esslöffel Creme Fraiche.
Die genaue Vorgehensweise ist im folgenden Video zu finden:
Das und noch viele weitere,leckere Rezepte sind auf dem Let me cook Youtube-Kanal zu entdecken!
Viel Spaß beim nachkochen!