Hallo alle zusamen,
vor ein paar Tagen habe ich das hier mal ausprobiert. Ihr könnt ruhig das ein oder andere weg lassen, aber durch etwas anderes ersetzten.........
Für 4 Personen:
4 frische Pangasiusfilets
2Eßl Sesam
1 Eßl Pinienkerne
etwas frischen Basilikum
3 Blätter frischen Salbei
2 Eßl Olivenöl
1Eßl Zitronensaft
Arkazienhonig
Salz, Chilie gemahlen
Den Fisch säubern, mit Salz und Chilie würzen. Aus den restlichen Zutaten eine Paste machen, dabei die Pienienkerne zerstoßen. Den Fisch in Backpapier legen, jeden für sich, mit der Paste bestreichen und für ca 20-25 min bei Umluft und wenn möglich Grill von oben backen.
Total einfach und super lecker................. Lasst es euch schmecken
Pangasius in Sesamkruste
- Cruiserline
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Re: Pangasius in Sesamkruste
Hm das hört sich aber sehr lecker an. Pangasiusfilet habe ich eingefroren und Kräuter hat Achim auch immer im Haus. Mir fehlen nur Sesam und Pinienkerne. Ich werde Achim mal darauf hinweisen, dann kann er das mal ausprobieren.
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Re: Pangasius in Sesamkruste
Hi Beate,
du kannst auch etwas anderes wie Sesam oder Pinienkerne nehmen............. Da kann Achim Creativ sein

du kannst auch etwas anderes wie Sesam oder Pinienkerne nehmen............. Da kann Achim Creativ sein



