ganz bescheiden - die weltbesten Brownies
100 g Butter,
100g Edelbitter-Schokolade (70% von Lindt)
300 g Zucker
1 Prise Salz
2 Pk. Finesse Bourbon-Vanille-Aroma
3 große Eier
125 g Mehl
2 EL Kakaopulver
100 g Walnusskerne
Für den Guss:
7 EL Schlagsahne
100 g Edelbitter-Schokolade (70% von Lindt)
Butter schmelzen, Schokolade unter rühren darin schmelzen, Backofen auf 180 Grad vorheizen (keine Umluft

)
Topf vom Herd ziehen, Zucker, Salz und fl. Vanillearoma zugeben. In eine Schüssel umfüllen.
Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Kakao mischen, Walnusse grob hacken beides unter die Masse rühren.
Alles ca. 1 min. mit einem Kochlöffel verschlagen.
Den Boden einer rechteckigen Backform (28*23 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen.
Auf der zweiten Schiene von unter 30 min. backen.
Abkühlen lassen.
Für den Guss Sahne aufkochen, vom Herd nehmen Schokolade darin schmelzen. Wolkenartig auf dem Blech verteilen.
Kalt stellen und zum Schluss in Stücke teilen.
Ich mache immer die doppelte Menge und fülle damit ein normales tiefes Blech.
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